Это да, но если понаблюдать рейтинг, как-то уж очень стабильно кто-то растет вверх, кто-то вниз, или стабильно вверх-стабильно вниз. Невозможно так "просто тыкать", тут что-то ещё..

inxi -Fxz
в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) или же дать ссылку на hw-probe 5. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 6. Скрин. Просьба указывать 2, 3 и 4 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах Как пример вот
Это да, но если понаблюдать рейтинг, как-то уж очень стабильно кто-то растет вверх, кто-то вниз, или стабильно вверх-стабильно вниз. Невозможно так "просто тыкать", тут что-то ещё..
Собственно вопрос в том, что нафига давать ссылку на скачивание на distro, если там качать не чего, и он сам ссылается на офсайт. Проще дать сразу прямую ссылку, минуя это бессмысленное звено.
А что тебя удивило?
Не знаю, что такое магазин в минте, но обновлятор лучший из всех, что я видел.FreeStyler писал(а): ↑26 июл 2018, 17:53А в минте магазин сейчас ещё лучше стал и обновлятор его держит меня на нём.
Не может.
Э-э?..
У меня на btrfs не смог. Предлагается только системный sda1. Не допилили? Копирование сабволюмов бтрфс на другое устройство несколько отличается от копирования файла через dd.
Да, конечно, надо попробовать из любопытства. Вдруг многомониторность допилили до уровня корицы.FreeStyler писал(а): ↑26 июл 2018, 17:53Ради КЕД стоит попробовать - они стали намного лучше, плавнее и отзывчивее, в 18.3 были старые 5.8, в неоне же последние - 5.13.
Отписываюсь.
А что за статья?
Эк тебя раскорячило
Так ты ж небось бтрфс выбрал в настройках, там снап на уровне фс делается тогда, потому видать и не смогло... А рсинк на ура на любой линуховый раздел пишет
https://habr.com/post/418475/
Не меня, а циннамон, любезнейший. В 18.3 на точно такой же вертикальной панели бага нет.
Я что-то пропустил, и сегодня день безграмотного юзверя?
Я писал про таймшифт.
Что это за НЕХ? О_о
Для btrfs никто не отменял вроде возможность обычного файлового бэкапа. Как он рсинком гоняет ext4 - также может пофайлово содрать и btrfs, почему нет
Не вопрос. Как только юзверя угомонятся.
Я всего лишь отбиваюсь от агрессивных бестолочей не понимающих основных понятий.
Может и не может. В зависимости от режима. снепшоты btrfs переносить не приучен.
У меня тоже панель справа, но такой фигни не попадалось. Пробовал добавить и нижнюю ка к у тебя - все аналогично норм.
Не было нужды долго и сознательно юзать, переиграй общие параметры своппинга вроде swapinsess и vfs_cache_pressure. Попадают данные в своп, независимо от вида его исполнения, изначально от этих директив ядра. сам он может их разве что нелогично освобождать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя