Как и фотошоп с гимпом и куча другого софта...
Тем, что после отключения российского сегмента от интернета opensource будет недоступен.
Было уже.. Немного лет назад ... Тогда, как я слышал, из Израиля шёл DoS трафик, - буржуйский сегмент лежал!.. - забыли что ли?
Никто не сможет.
спутниковый буржуйский тоже не поможет? Да полюбасу где-нибудь протечка да будет! Может и секретная, но думаю и гражданским перепадать будет. Крайний случай физически будут инфу возить, кто у границ живёт - будет новый бизнес)
Абсолютно нереально. Ляжет вся экономика, нет такой отрасли чтоб сейчас не завязано у масштабного бизнеса на ту сторону границы...
Вопрос был "зачем это нужно минкомсвязи"FreeStyler писал(а): ↑14 мар 2019, 09:44AxaRu, да ладно! Вон даже без всеобщего нЭта, ЖД таскали друг к другу.
Те, кто на это способен, об этом мечтают.
Так с ног на голову ставишь, если мы не о разном.
старый анекдот писал(а):не миллион, а тысячу. Во-вторых, не в лотерею, а в карты. И в третьих, не выиграл, а проиграл.
В этом-то вся фишка, что занавес не наш, а пиндостанский, а наши просто упреждают эту неприятность и готовятся, имхо, правильно и делают, только бы не обгадили все молодые, да горячие...
Российский сегмент Интернета сами российские власти полностью не отключат. Как тут уже писали, себе дороже будет. А если ещё точнее - самоубийство. При всей хитроумности и алчности части руководства они в целом не дураки. Сейчас в России отдельные подняли по этому поводу истерию. Это в основном та часть населения, кому нужны наркотики, порнуха, клевета, торговля человеческими органами, человеконенавистничество и прочая дрянь. Обсуждается вопрос о возможном закрытии именно этой дряни. Если это отрежут, большинству населения России от этого хуже будет?
Полностью поддерживаю. Нужно нам самим развиваться, а не покупать абсолютно всё на "демократическом западе" на деньги от проданной нефти и газа. Тогда при отключении с их стороны СВИФТа, Интернета и всего прочего можно будет спокойно показать им большой член.
А при чем тут "обойдется" - я про это ничего не говорил. Ничего не "обойдется", они все равно придут к какому-то решению и что-то сделают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость