Совет принят.
Имеется ввиду софт для прошивки?
Если ты используешь virtualbox, то какой версии? И какой версии plpbt используется? - Если это вообще он...
ааа? што это?
Ну типа... хитрый такой iso файлик, с помощю которого, можно было-бы загружаться с USB. Ну ладно, не важно.
Я конечно понимаю, что риски могут быть везде, но... А есть способ их сократить?
Гениально! Я же совсем забыл, что у меня в шкафу старенький ноут сидит.... Всё, я решился! Завтра же чищу свой новенький ноут от всяких гадостей и...
Вот, как-раз, adb-плагин в даблкоммандер у меня не встал. Да и в консоли мой планшет отказывается показываться( Китай нонаме, "ммать ия")
нет, я сторонник раздельного питания: фотик отдельно, комп отдельно, телефон отдельно, сало отдельно, хлеб отдельно.
Дык а там шо, теперь adb-плагин уже вшит? Пол-года назад не было. Да и в репах "Double Commander" не было...
Я пробовал. Прошивал планшеты с помощью виртуальной оригинальной (английской) версии XPюши. Это был самый быстрый и качественный способ. На реальной русской Xp и семёрке не прошивалось ни в какую. Рецепт брал в 4pda.ru/ Правда достаточно давно это было. В апреле 2013
Я же говорю, что надо под линукс специально канпилять https://doublecmd.sourceforge.io/forum/ ... f=8&t=4106
Спасибо за ссылку. Не помню, чтобы меня поиск на этот сайт выводил. Пол-года назад и Double Commander нужно было ставить со стороннего репа. Попробую
Однако далеко не полгода. Его приняли в официальные источники уже наверное пару лет назад.
В Lm17 не было. Я бы в сторонние репы и не полез бы. Гном коммандер был, MN коммандер был...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя