Ну и правильно...

Только думай не о том, продавать или нет, а том как это быстрее и выгоднее провернуть)
Только торопись, у нее производительность 1050, а 1050 с магазина стоит 8к. Так что найти клиента ещё надо.
Это же не тот подарок, который надо хранить и любоваться им (хрустальная ваза, посуда какая-нибудь, сувенир, кулон, украшение и т.д). Этот подарок сделан чтобы тебе доставить удовольствие и сделать использование ПК приятным. Ты же не хранишь какой-нибудь подарок в виде станка для бритья, пены для бритья, туалетной воды, какого-нибудь набора "для мужчин", носков с трусами и прочего (эмм.., даже не знаю что там дарят вообще, меня это обходит стороной:-D )? Вот и это не надо хранить, используй, это расходник)) Если уже надоело или не юзабельно или не подходит по какой-то причине (устарело) - меняй. Главное помнить сам момент подарка и уделенного тебе внимания. Помнить поступок человека... Ну как то так...
Rx570? Я поставил себе задачу сделать бесшумный комп, и 1650 c TDP 6 ватт в простое и 75 под нагрузкой - подходят для этой задачи гораздо лучше, чем 30/120 на АМД.
Да, в ту же цену что и 1650:
То, дело конечно же твое....
А для каких задач ты юзаешь пк?Ара Магеддон писал(а): ↑16 май 2019, 18:27Я себе и i5-2400 в трехядерный режим перевел вместо 4-ядерного.
О да, мне это знакомо) У меня стояла 550ti, шума столько же как от самолёта во время форсажа, а от системника тепла как от масляного радиатора) Зимой ноги о него грел) Тут недавно увез её в деревню. Думал проживу без видюхи, а нифига, иногда в кс хочется каточку сыграть. Пришлось взять gt 750 за 2к, надеюсь, временно до осени. И когда я первый раз запустил ПК, я удивился, холодильник работал громче чем системник, а через какое то время я полез посмотреть температуру и был не то чтобы удивлён, а просто шокирован, системник был холоднее чем предметы в комнате и из него выходил леденящий воздух как от кондера)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей