Я по чесноку на сайте биологов пытал местных обитателей за одно место...я то не выражаться незензурно намекну - то что несут куры

Я по чесноку на сайте биологов пытал местных обитателей за одно место...я то не выражаться незензурно намекну - то что несут куры
Поясняю как я борюсь с этим. Есть корм Китекет для кошек. Я беру "Улов рыбака" Мои собаки его почему то любят. Сыплю в отдельную миску. И потом, прошу не смеятся но моя супруга готовит суп Солянка. Состав - грибы , кусочки мяска, морковь, огурцы солёные (не шучу) ,соль перец и может ещё чего забыл. Едим все - мы с супругой и собаки. Кастрюля из 3 литров выкатывает на 250-300 рублей. Мой доход позволял. Супруга строитель тоже по частным заказам - общий доход неэтично быбрасывать в инет но одним словом не бедствовали и собачкам не жалели . А то что вы привелиD.Malyshenko писал(а): ↑27 мар 2018, 21:36И так, к понимаю кормлении собаки, кг костей стоит 25р, беру я по 10кг, чего хватает на два месяца. И крупа пшеничная, 35р за пачку. Кастрюли хватает на два дня. 145+35*15=650 рублей в месяц чтоб её кормить, а дальше капли для глаз, от клещей, глисты и тд
это полная хрень. Собака от такого корма погибнет через полгода. Прошу не обижаться. Мне враги не нужны. У меня собаки этой породы прожили более 15 лет и я что назывется "собаку на блюде сьел уже" А если вопросы будут то всегда рад ответить с удовольствием. У меня живности полный дом. Массу похоронил но научился кормить и составлять рацион. Одна беда - змейку хотел в дом но не судьба. Купил и дорого но померла вскорости - не удержал температурный режим. Там очень сложно всё...не судьба мне.D.Malyshenko писал(а): ↑27 мар 2018, 21:36И так, к понимаю кормлении собаки, кг костей стоит 25р, беру я по 10кг, чего хватает на два месяца. И крупа пшеничная, 35р за пачку. Кастрюли хватает на два дня. 145+35*15=650 рублей в месяц чтоб её кормить, а дальше капли для глаз, от клещей, глисты и тд
С чего ты взял что я такой уж продвинутый? Я прокомментировал по поводу боле-менее общеизвестного. Просто дико смотрелось - мол японцы что-то с пекинесами делали.
Спасибо ))
Хотел было поехидничать про тараканов, но вспомнил...
Мерить домашних животных деньгами - одна из показательных ценностей западной цивилизации.
О как, где-то живут еще. Я уж думал давно вымерли.
У нас в квартире они закончились при одинаковой чистоте.
Можно еще для имитации лесного шума посадить дома деревья
Да, подтверждаю. Нету у меня их. Насколько мне известно, нету и у соседей. Кстати, каждый из соседей имеет интернет (маршрутизатор, безпроводная связь, WI-Fi и т.п.)
ну не скажи. Я вот каждое утро хожу в "любимый магазин где оставляю кучу денег" Я в этом "любимом магазине" оставляю деньги на кормёжку любимым животных коих у меня много. Я тебе скажу так (только без обиды) мерило ценностей западной цивилизации оно конечно не опраданно нами но но я по своему карману скажу что тем кто держит дома зверей - будет их держать Здесь не деньги цена. Ты думаешь мой любимый Пёс стоит дененег? Он имеет другую ценность.
У них как то похрен на наши понимания - есть еда оставленная на ночь - они едят с удовольствием. А нет собирают вещи и бредут в другие квартиры . Принцип то еврейский а с ним не поспоришь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость