Хороший телефон, только реклама задалбывает. Меня на моём 6.67" Смартфон Xiaomi Redmi Note 12 Pro+ 5G 256 ГБ черный уже задолбала. Что-то смог отключить, но всё равно много осталось. Осбенно задалбывает, когда, например, в 1000 играю и по окончании игры трудно начать новую - сплошная реклама и не отключается
Мой апгрейд
-
- Решено: 17
- Контактная информация:
Мой апгрейд
-
- Контактная информация:
Мой апгрейд
Хороший телефон, только реклама задалбывает. ... Осбенно задалбывает, когда, например, в 1000 играю и по окончании игры трудно начать новую - сплошная реклама и не отключается.
[/quote]
Каждый сам создаёт себе проблемы

-
Автор темы - Сообщения: 3163
- Решено: 5
- Контактная информация:
Мой апгрейд
Так ее же можно отключить.
Сходу не скажу как так как не спец по китайским телефонам, но знаю что это возможно.
Сходи в ветку своего телефона на фопда, почитай, в шапке найдешь что да как.
Я тем временем 60% клаву опять сменил на 80% так как из за дцп тыкаю не в те клавиши во время быстрых игр: Так же с матх корпуса вернулся обратно в атх формат, считай из за той же болезни: мне оч сложно возиться в маленьком корпусе: Но перед тем как начать им пользоваться, модернизировал его под себя, это полностью выпилял перфорации и установил грили тем самым убрал шумы создаваемые перфорациями, демо ролик:
https://youtu.be/AAxlPVwSVHA?si=TJSjZ5T0WmLpkThO
Ну как то так вот....
Ах да, еще сателлиты заныкал за монитор: