Ну это к авторам сборки
В чём разница между LMDE 6 и LMDE 6 Debian 12?
Как правильно задавать вопросы Правильно сформулированный вопрос и его грамотное оформление способствует высокой вероятности получения достаточно содержательного и по существу ответа. Общая рекомендация по составлению тем: 1. Для начала воспользуйтесь поиском форума. 2. Укажите версию ОС вместе с разрядностью. Пример: LM 19.3 x64, LM Sarah x32 3. DE. Если вопрос касается двух, то через запятую. (xfce, KDE, cinnamon, mate) 4. Какое железо. (достаточно вывод
inxi -Fxz
в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) или же дать ссылку на hw-probe 5. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 6. Скрин. Просьба указывать 2, 3 и 4 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах Как пример вот
-
Автор темы - Сообщения: 3341
- Решено: 17
- Контактная информация:
Скачал и установил обновления. Снова не запускается. Видимо опять мало места. Отрезал от /home 10 гигов прирезал к /
Сейчас попробую запустится или нет
P.S. Запустилась. Продолжаю обновления, потому как установились не все из-за нехватки места
Сейчас попробую запустится или нет
P.S. Запустилась. Продолжаю обновления, потому как установились не все из-за нехватки места
-
- Контактная информация:
Ну, да
В #6 посте на 1 странице есть фото, потому что скрин оттуда ещё не сделаешь
-
- Контактная информация:
У меня скорее всего вот эта сборка: https://pingvinus.ru/gallery/5007
потому как по ссылке в пункте VII. Статистика использования Установка №1 описано один-в-один, как у меня
потому как по ссылке в пункте VII. Статистика использования Установка №1 описано один-в-один, как у меня
-
- Решено: 1
- Контактная информация:
У меня вообще по центру лого "НР" (лого производителя ноута), а внизу лого ¨Linuxmint", это можно настроить и самому, по своей хотелке. Да, у меня lmde6. Просто долго возиться с лого не хотелось, сделал от mint. Если я правильно понял о какой странице речь. Здесь была тема о том как все это поменять, с нуля это муторно, но в системе есть несколько шаблонов на базе которых можно сделать, под себя.
-
- Решено: 31
- Контактная информация:
А я вообще отключаю логотипы, а то заткнётся где-нибудь при загрузке и будешь думать что, где. А так бегут строчки и понятно что отработалось, а что нет. Кстати, пару дней назад реально помогло. Когда система не могла загрузиться, то в текстовой строке была подсказка типа "рекомендуется исправить ошибки на файловой системе sda1".
GRUB_CMDLINE_LINUX_DEFAULT=" "
-
- Контактная информация:
Я бы может и отключил, но хотелось бы узнать, что за сборка такая - сразу с двумя логотипами. Где я её скачал так и не смог вспомнить