Не нужен.
Opera One
Модератор: LinuxNEWS
-
- Решено: 31
- Контактная информация:
Opera One
Про KDE не спорю. У меня просто временно неработособен комп, на котором обычно и сижу. А на втором (у него ТТХ чуть хуже) моник больше чем на прежнем, вот проблемы с окнами хрома с оперой и повылазили. Возможно, что на XFCE тоже проблем не было бы, но на втором стоит Cinnamon. Хотя когда искал по поиску решение вопроса с сохранением размера окна в Opera, то находил только жалобы, аналогичные своей. Ну и ещё упоминание про хром, будто бы макс. размер окна по горизонтали можно растянуть только до 1366. Не устраивает – переключай в размер окна на весь экран. Думал, что как-то можно было командой запуска сделать с параметрами, но таковой информации не нашёл.
Сам использовал одновременно (для разных наборов сайтов) FF, FF ESR, Warefiox и Librewolf. Но на резервном компьютере (подозреваю что из-за старой видеокарты NVIDIA), FF моментом вешает систему так, что привести её в чувство можно только кнопкой Reset. Отсюда и проба других браузеров, т.е. какие сработают так как мне хочется.
Opera мне и ранее не совсем нравилась, а зайдя тут на их сайт увидел такое разнообразие под разные хотелки ... Как по моим мыслям, такая широта охвата имеет обратную сторону в виде не совсем продуманных программных внутренностей, что не слишком будет способствовать высокой стабильности работы конечного продукта. Но тут уж выбор за пользователем. Хотя среди моих знакомых есть большой поклонник Opera, использующий только этот браузер.
-
- Решено: 18
Opera One
Как сейчас помню, предыдущая Опера (12.х) в свои последние дни страдала таким же раздуванием функционала, большинство из которого так и не было доведено до ума. Из последних инноваций - добавили какое-то подобие веб-сервера и файловых шар, безумно глючное. А вот собственно браузерный движок заметно отставал от Хрома, что в конечном итоге и привело к появлению Оперы современной, основаной на Хроме.
-
- Решено: 7
- Контактная информация:
Opera One
symon2014, дык прибитость уже есть, но она не работает. Повторюсь что путаешь прибитость и рабочесть
slant, всё-таки дело в стране
выяснить не могу, т.к. [cenzored] в пролёте, а обходить - лень
slant, всё-таки дело в стране

deadmau5 - Harmonic Mix
■ KDE Neon 22.04 (UE) @ Lenovo IdeaPad 3-15 Ryzen 5 4500U, 18 Гб DDR-4, 128 Gb SSD +1 Tb SSD 1920x1080
-
- Решено: 40
- Контактная информация:
Opera One
Ты уже десяток раз это упомянул. Сразу видно ленивого "патриота".FreeStyler писал(а): ↑23 июн 2023, 09:17выяснить не могу, т.к. [cenzored] в пролёте, а обходить - лень
-
- Решено: 135
- Контактная информация:
Opera One
FreeStyler, так для использования ChatGPT всегда нужно было зарегистрироваться. Кто сказал что тут будет иначе?
Вон уже новости из каждого утюга лезут о том что появилась база слитых учеток ChatGPT
Вон уже новости из каждого утюга лезут о том что появилась база слитых учеток ChatGPT
-
- Решено: 7
- Контактная информация:
Opera One
symon2014, я упоминал без точного знания. Чем рашкинцы не угодили?
Шёл бы отсюда со своими глупыми постами неленивый псевдопатрик
rogoznik, я не писал что ненужно регаца я писал что скорее всего нужен платный акк, ибо читал новость что его сделали платным
Шёл бы отсюда со своими глупыми постами неленивый псевдопатрик
rogoznik, я не писал что ненужно регаца я писал что скорее всего нужен платный акк, ибо читал новость что его сделали платным
deadmau5 - Harmonic Mix
■ KDE Neon 22.04 (UE) @ Lenovo IdeaPad 3-15 Ryzen 5 4500U, 18 Гб DDR-4, 128 Gb SSD +1 Tb SSD 1920x1080
-
- Решено: 31
- Контактная информация:
Opera One
Не по теме
Ну как-то уже свадьбу с дракой напоминать начинает. Началось с обсуждения Opera и постепенно переходит на личностные выпады и выяснение национального вопроса. Чудны дела наши ...
-
- Контактная информация:
Opera One
Здравствуйте, Сколько всего браузер опера на телефоне может открыть страничек? Сейчас отрыто 150 + страничек. И как посмотреть сколько всего открыто страничек не закрывая браузер, может какой то счетчик где есть?
Boinc - Распределенные вычисления на благо науки!
-
- Решено: 17
- Контактная информация:
Opera One
Открывай по одной и считай. Как перестанет открываться - нам скажешьProgramma_Boinc писал(а): ↑30 ноя 2024, 13:50Сколько всего браузер опера на телефоне может открыть страничек? Сейчас отрыто 150 + страничек.
-
- Контактная информация:
Opera One
Вот, спасибо, именно такой ответ я хотел увидеть от более грамотных людей... (Нет)hellonet писал(а): ↑30 ноя 2024, 14:36Открывай по одной и считай. Как перестанет открываться - нам скажешьProgramma_Boinc писал(а): ↑30 ноя 2024, 13:50Сколько всего браузер опера на телефоне может открыть страничек? Сейчас отрыто 150 + страничек.
-
- Решено: 135
- Контактная информация:
Opera One
А как мы должны определить количество вкладок, который может открыть браузер, да еще на твоем ПК?Programma_Boinc писал(а): ↑03 дек 2024, 17:52Вот, спасибо, именно такой ответ я хотел увидеть от более грамотных людей... (Нет)
-
- Решено: 111
- Контактная информация:
Opera One
Programma_Boinc, Ваш вопрос аналогичен такому: "Сколько может километров проехать машина?" Чтобы ответить хотя бы приблизительно, нужно знать - какая машина, по какой дороге, насколько заправлена...
-
- Решено: 5
- Контактная информация:
Opera One
Ну примерно от 150 и выше.Programma_Boinc писал(а): ↑30 ноя 2024, 13:50Здравствуйте, Сколько всего браузер опера на телефоне может открыть страничек? Сейчас отрыто 150 + страничек. И как посмотреть сколько всего открыто страничек не закрывая браузер, может какой то счетчик где есть?
А если серьезно то это зависит от телефона, сколько в нем озу, какой мощности проц и прочие моменты.
-
- Контактная информация:
Opera One
Реалме 10 4 гб оперативки 128 постоянной памятиBadBird писал(а): ↑04 дек 2024, 05:11Ну примерно от 150 и выше.Programma_Boinc писал(а): ↑30 ноя 2024, 13:50Здравствуйте, Сколько всего браузер опера на телефоне может открыть страничек? Сейчас отрыто 150 + страничек. И как посмотреть сколько всего открыто страничек не закрывая браузер, может какой то счетчик где есть?
А если серьезно то это зависит от телефона, сколько в нем озу, какой мощности проц и прочие моменты.
-
- Контактная информация: