Опрос ограничен 10-ю вариантами ответа и в лидирующей сейчас позиции задан период в десять лет
если пятилетку 86-90 объединить с предыдущим или следующим пунктом - то подвинутся те "шибко взрослые дядьки"

Не наигрался ишо))) Ну я тоже танчу потихоньку, не ас... но всё таки... Поэтому моя любимая тематика - линукс, игры, железо, вайн.
Ролевая, сексуального характера
Я в молодости на СМ в танчики играл
Вектор 06ц - моя первая боль))) я страшно гордился своими 64 килобайтами памяти и что то пытался ваять на бесике))aulon писал(а): ↑26 дек 2017, 20:08А у меня... А у меня... есть Вектор-06Ц, пара Спектрумов рабочих и штук 20 кассет с прогами. А на работе ковырял Электронику-60, которая, если положить на бок, превращалась в ДВК-3А ЕС-1840 была недостижимой роскошью. У единственного человека на заводе стоял цветной монитор со зловещим названием ЯГА
А магнитную плёнку с промышленных бобин резали вдоль, чтобы на бытовые магнитофоны подходила. А фотосчитку с перфолент протирали спиртом
Эх, было время.
В те времена для меня самоделки закончились на супер-модели "Поиск". Ну, а потом - пошло-поехало. Вот так и докатился до Линукса
А ещё ATM Turbo в почёте были, покрайней мере, в наших краях. У моего соседа такой был. Крутая штука, там даже дисковод 5,25" стоял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость