P.S. На фоне жратвы я себя не фоткаю, да и вообще себя мало фоткаю, но иногда приходится. Я облако использую больше как синхронизатор с компом, где я уже раскладываю всё куда надо

Стандартная отмазка/причина/довод всех прогресс-технологов. - Ничего нового. Прям скучно как-то.Dja писал(а): ↑08 дек 2017, 23:08... Если человек (личность) зарегистрирован в сервисе Яндекса, то предполагается, что у него есть выход в интернет как минимум. Если он еще и начал пользоваться Яндекс-диском, значит он счел это необходимым как минимум. И это всё в сумме предопределяет личность как современную. У кого сейчас нет телефона? ... Никто никого не принуждает. Есть правила и требования для пользования теми или иными технологиями и сервисами. Пользоваться или нет - выбор каждого.
Ну, так категорично нельзя, ей-Богу... У меня компик маленький-маленький, да, и не компик, а так, ноутбукик махонький... От Десятки Виндовс отрезал половину на диске для Линукс при установке. Сейчас свободно 33 Гига. А у меня Музыки больше, чем на 20 Гигов... Вот и приходится выходить из положения по дешевому, не тратя денег, хранить в Облаке "три магнитофона, три куртки замшевых, всё, что нажито непосильным трудом..."
Мне вот вчера понадобилось запомнить расположение проводов перед их перепайкой. Быстро сфотал их на богомерзкий телефон с камерой. Осмысленно получилось или надо было на бумажку переписать цвета и их расположение, или надо было бежать за зеркалкой, заражать аккумулятор и осмысленно фотографировать?
Вы нас в пещеру к первобытному человеку ещё отправьте... Там и мясо мамонта было без консервантов...
Какой именно? Который в топике или на который я ссылку бросил?
Тебе никто не запрещает пройти мимо.
Я выводы еще в начале 2000-х сделал и не изменю своим выводам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей