Тогда ладно, принимается. Но всё же, при такой игре в обороне можно надеется только на чудо. Когда противник 80 - 90% времени находится у твоих ворот, если не нормальный гол забьют, то "дурака" вкатят вроде рикошета и т.д. или добьются пенальти. Сегодня всё так хорошо закончилось, потому что моё вчерашнее пожелание Всевышний услышал.
Хотя я пока пари не принимал, присмотрю на всякий случай каску, как di-mok советовал. Только лучше не виртуальную, а настоящую.
Просчитываю заранее все возможности. Если тут условия пари поменяются из-за всеобщей эйфории, то не придется платить два раза: сначала за виртуальную каску, а затем за настоящую.
Это Ты di-mok ещё хорошо отделался. А мне вот на "испанщине" лучше пару дней из дома не высовываться.
Модрич, конечно, заставил понервничать болельщиков. Вообще странно, что за срыв атаки (фактически сорванный гол) в штрафной датчанин так легко отделался...
Когда ты процитировал "мяч выппинул" - у меня тоже сомнения закрались. В Арзамасе пиво - это слаборазбавленный (4.5%) мельдоний?
в Арзамасе разводят исключительно "ураниевый полоний"
Сейчас этот форум просматривают: PetalBot[Bot] и 1 гость