Я согласен, с моим багажом знаний в Linux, задолбаюсь. Но теперь, раз принял решение обратиться к кому-то с вопросом, спустя более полугода поиска решения, я хрен сдамся.Иван123 писал(а): ↑30 июн 2023, 21:04LinuxNoob, при твоём багаже знаний копать дальше задолбаешьсяrogoznik тебе правильно сказал, ставь образ с off-сайта. Там стабильная ветка и, при правильной установке, никаких неожиданностей быть не должно
.
Ещё обрати внимание на то что написано в красном поле в самом верху окна - как правильно задавать вопросы. От одного вывода inxi -Fxz пользы было бы больше, чем от всей выставленной тобой кучи ненужных скриншотов.
Зайди в Synaptic -> Файл -> История посмотри там, что устанавливал и удалиПотом обнови систему apt dist-upgrade. Если удалил все свои "примочки", то после обновления системы всё должно придти в норму.
Здесь тема по обновлению системы search.php?keywords=+apt+dist-upgrade
Выводы внимательно читал?
Не помогут тут, помогут на другом форуме.Или рано или поздно найду верный ответ с помощью поиска, набрав к тому времени необходимый "багаж" чтобы понять его. Решение однозначно есть, но оно на англ языке, в man systemctl, man system.md и плотно прилегающих к ним мануалах. Что понял, поробовал сделать, но это капля в море. А в моем случае, нужен четко-выверенная последовательность команд и понимание что ты делаешь.
Наверное стоило перечислить то, что я уже испробовал в Linux. Чтобы про apt update, upgrade, autoremove и подобные первоочередные команды советы не давали. Ну да ладно) Я смирился, что на этом форуме мне разве что поиск поможет)