Бесконечная авторизация в систему LM20.3 x64 Mate
Правила форума
Как правильно задавать вопросы Правильно сформулированный вопрос и его грамотное оформление способствует высокой вероятности получения достаточно содержательного и по существу ответа. Общая рекомендация по составлению тем: 1. Для начала воспользуйтесь поиском форума. 2. Укажите версию ОС вместе с разрядностью. Пример: LM 19.3 x64, LM Sarah x32 3. DE. Если вопрос касается двух, то через запятую. (xfce, KDE, cinnamon, mate) 4. Какое железо. (достаточно вывод
Как правильно задавать вопросы Правильно сформулированный вопрос и его грамотное оформление способствует высокой вероятности получения достаточно содержательного и по существу ответа. Общая рекомендация по составлению тем: 1. Для начала воспользуйтесь поиском форума. 2. Укажите версию ОС вместе с разрядностью. Пример: LM 19.3 x64, LM Sarah x32 3. DE. Если вопрос касается двух, то через запятую. (xfce, KDE, cinnamon, mate) 4. Какое железо. (достаточно вывод
inxi -Fxz
в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) или же дать ссылку на hw-probe 5. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 6. Скрин. Просьба указывать 2, 3 и 4 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах Как пример вот
-
Автор темы - Сообщения: 13
- Контактная информация:
Доброго времени суток. Решил сменить корицу на ваш "стабильный" Mate, закончилось тем, что после настройки системы (последним я установил драйвера nvidia) система попросила ввести пароль, я ввел, подождал, экран сначала потух, потом поморгал пару раз и снова просит ввести пароль, пробовал снова и снова, раскладку смотрел, капс тоже выключен, помогите прошу...
Если нужно могу прикрепить отчёт startx
UPD:вспомнил что в настройках nvidia выставил производительный режим (видеокарта теперь вечно основной видеочип), на корице подобных лагов не было, год пользовался не жаловался, потом руки зачесались переустановить на mate
Если нужно могу прикрепить отчёт startx
UPD:вспомнил что в настройках nvidia выставил производительный режим (видеокарта теперь вечно основной видеочип), на корице подобных лагов не было, год пользовался не жаловался, потом руки зачесались переустановить на mate
-
- Решено: 135
- Контактная информация:
Перейди в консоль tty2
Залогинься
Удали драйвера nvidia
Перезагрузись
ctrl+F2
или ctrl+alt+F2
Залогинься
Удали драйвера nvidia
Код: Выделить всё
sudo apt purge nvidia*
Код: Выделить всё
systemctl reboot
-
- Решено: 17
- Контактная информация:
Я перешёл на другое ядро чуть старее и всё заработало. Случилось подобное после обновления драйверов на видеокарту nVidia
-
- Решено: 17
- Контактная информация:
Только на Mate и сижу не первый десяток лет, кроме недавноустановленной LMDE5 Cinnamon/ там Mate нет просто
-
- Контактная информация:
на корице все было нормально, дрова nvidia стояли самые последние, на данный момент версия 515, стояла и на корице и на мэйт
-
- Контактная информация:
извиняюсь, не понял вопроса, стабильный мэйт так написано на официальном сайте, поэтому я и выделил слово стабильный в кавычки, мол нифига он не стабильный, раз на корице такого не было, а на мэйте появилось
-
- Контактная информация:
А чего же тут непонятного? Дело тут не в слове "стабильный", а в слове "ваш". То есть вроде как это - вина данного форума, что у тебя что-то не сработало. Вот тебя и спросили, кто конкретно на этом форуме провинился.