Не могу зайти на учетную запись
Правила форума
Как правильно задавать вопросы Правильно сформулированный вопрос и его грамотное оформление способствует высокой вероятности получения достаточно содержательного и по существу ответа. Общая рекомендация по составлению тем: 1. Для начала воспользуйтесь поиском форума. 2. Укажите версию ОС вместе с разрядностью. Пример: LM 19.3 x64, LM Sarah x32 3. DE. Если вопрос касается двух, то через запятую. (xfce, KDE, cinnamon, mate) 4. Какое железо. (достаточно вывод
Как правильно задавать вопросы Правильно сформулированный вопрос и его грамотное оформление способствует высокой вероятности получения достаточно содержательного и по существу ответа. Общая рекомендация по составлению тем: 1. Для начала воспользуйтесь поиском форума. 2. Укажите версию ОС вместе с разрядностью. Пример: LM 19.3 x64, LM Sarah x32 3. DE. Если вопрос касается двух, то через запятую. (xfce, KDE, cinnamon, mate) 4. Какое железо. (достаточно вывод
inxi -Fxz
в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) или же дать ссылку на hw-probe 5. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 6. Скрин. Просьба указывать 2, 3 и 4 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах Как пример вот
-
Автор темы - Сообщения: 57
- Контактная информация:
Приветствую!
Минт 20, Сининамон, после выключения компа появляется окошко с именем пользователя, ввожу пароль - гаснет экран, помигает чуток и опять на то же место. Ошибки пароля не выдает, Не было такого ни разу, бьюсь который день. Куда копать?
Минт 20, Сининамон, после выключения компа появляется окошко с именем пользователя, ввожу пароль - гаснет экран, помигает чуток и опять на то же место. Ошибки пароля не выдает, Не было такого ни разу, бьюсь который день. Куда копать?
-
- Решено: 36
- Контактная информация:
два дня вбиваешь пароль, а оно не пускает?
Ctrl+Alt+F1 - вбивай логин и пароль - смотри свободное место

Ctrl+Alt+F1 - вбивай логин и пароль - смотри свободное место
df -h
Если нет, то особождать и смотреть причину нехватки места-
- Решено: 36
- Контактная информация:
Arzuazov, вариант сразу посмотреть что в хомяке сожрало
du -shc ~/* | sort -h
внизу самые большие папки будут и подчистить их сразу...-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Я подозреваю, там синхронизация с облаком была и скорее всего сожрало. А вот из облака куда скинуть - пока не знаю как.
-
- Контактная информация:
На другом компе перетащил большие файлы на винт, теперь надо на ноуте их как-то грохнуть?
-
- Контактная информация:
все, чуток очистил, зашел)), еще гиг выкинул. перезарузил, все ок.
Благодарю!
Благодарю!