Смена флажка раскладки клавиатуры (Cinnamon)
Правила форума
Как правильно задавать вопросы Правильно сформулированный вопрос и его грамотное оформление способствует высокой вероятности получения достаточно содержательного и по существу ответа. Общая рекомендация по составлению тем: 1. Для начала воспользуйтесь поиском форума. 2. Укажите версию ОС вместе с разрядностью. Пример: LM 19.3 x64, LM Sarah x32 3. DE. Если вопрос касается двух, то через запятую. (xfce, KDE, cinnamon, mate) 4. Какое железо. (достаточно вывод
Как правильно задавать вопросы Правильно сформулированный вопрос и его грамотное оформление способствует высокой вероятности получения достаточно содержательного и по существу ответа. Общая рекомендация по составлению тем: 1. Для начала воспользуйтесь поиском форума. 2. Укажите версию ОС вместе с разрядностью. Пример: LM 19.3 x64, LM Sarah x32 3. DE. Если вопрос касается двух, то через запятую. (xfce, KDE, cinnamon, mate) 4. Какое железо. (достаточно вывод
inxi -Fxz
в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) или же дать ссылку на hw-probe 5. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 6. Скрин. Просьба указывать 2, 3 и 4 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах Как пример вот
Всем добрый вечер. Только недавно решил перейти на линукс, очень плохо в нём разбираюсь, но сразу после установки захотелось изменить одну маленькую деталь: флаг своей страны на раскладке клавиатуры)
Никак не могу найти подходящие инструкции (они есть, но вот только уже устарели). Никто не пробовал так делать? Может есть для этого специальные программы?
Заранее спасибо за ответы
Никак не могу найти подходящие инструкции (они есть, но вот только уже устарели). Никто не пробовал так делать? Может есть для этого специальные программы?
Заранее спасибо за ответы
сейчас пробую, но к сожалению не могу найти папку с флагами (чайник пытается разобраться в линуксе, хех)
Последний раз редактировалось пользователем 1 denis063; всего редактировалось раз: 18
-
- Решено: 10
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Вот спасибо вам огромное!Наконец-то я сумел сделать прямо обратное: вместо американского флага я теперь вижу просто буковки US. То, что надо.