Приветствую. Подскажите как настроить модем. Захожу в сети там пустой профиль. Нажимаешь на него и появляется надпись добавить новое подключение. Если нажать становится зеленым, но ничего не открывается. Как настроить?
Модем zte mf100
Linux mint 18.3 настройка модема
Правила форума
Как правильно задавать вопросы Правильно сформулированный вопрос и его грамотное оформление способствует высокой вероятности получения достаточно содержательного и по существу ответа. Общая рекомендация по составлению тем: 1. Для начала воспользуйтесь поиском форума. 2. Укажите версию ОС вместе с разрядностью. Пример: LM 19.3 x64, LM Sarah x32 3. DE. Если вопрос касается двух, то через запятую. (xfce, KDE, cinnamon, mate) 4. Какое железо. (достаточно вывод
Как правильно задавать вопросы Правильно сформулированный вопрос и его грамотное оформление способствует высокой вероятности получения достаточно содержательного и по существу ответа. Общая рекомендация по составлению тем: 1. Для начала воспользуйтесь поиском форума. 2. Укажите версию ОС вместе с разрядностью. Пример: LM 19.3 x64, LM Sarah x32 3. DE. Если вопрос касается двух, то через запятую. (xfce, KDE, cinnamon, mate) 4. Какое железо. (достаточно вывод
inxi -Fxz
в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) или же дать ссылку на hw-probe 5. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 6. Скрин. Просьба указывать 2, 3 и 4 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах Как пример вот
Linux mint 18.3 настройка модема
Проблема в том, что я не могу прописать настройки на модеме. я же написал. Я нажимаю кнопку добавить новое подключение, а ничего не открываетсяAlexZ писал(а): ↑12 ноя 2018, 00:59Была тут темка.. 3G модем Huawei E173 с симкой как настроить интернет (Пост Bill Williamson #66686)