.net core для Linux Mint 19 "Tara"
Правила форума
Как правильно задавать вопросы Правильно сформулированный вопрос и его грамотное оформление способствует высокой вероятности получения достаточно содержательного и по существу ответа. Общая рекомендация по составлению тем: 1. Для начала воспользуйтесь поиском форума. 2. Укажите версию ОС вместе с разрядностью. Пример: LM 19.3 x64, LM Sarah x32 3. DE. Если вопрос касается двух, то через запятую. (xfce, KDE, cinnamon, mate) 4. Какое железо. (достаточно вывод
Как правильно задавать вопросы Правильно сформулированный вопрос и его грамотное оформление способствует высокой вероятности получения достаточно содержательного и по существу ответа. Общая рекомендация по составлению тем: 1. Для начала воспользуйтесь поиском форума. 2. Укажите версию ОС вместе с разрядностью. Пример: LM 19.3 x64, LM Sarah x32 3. DE. Если вопрос касается двух, то через запятую. (xfce, KDE, cinnamon, mate) 4. Какое железо. (достаточно вывод
inxi -Fxz
в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) или же дать ссылку на hw-probe 5. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 6. Скрин. Просьба указывать 2, 3 и 4 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах Как пример вот
-
Автор темы - Сообщения: 3
- Контактная информация:
Добрый день.
Хочу поставить плагин KeeAnywhere для KeePass. Он требует наличия .Net Framework.
Пробовал загуглить команды загрузки .net core для Mint 19, ничего не нашёл. Команды с официального сайта майкрософт для других версий Linux не работают.
Помогите, плз, найти решение
Хочу поставить плагин KeeAnywhere для KeePass. Он требует наличия .Net Framework.
Пробовал загуглить команды загрузки .net core для Mint 19, ничего не нашёл. Команды с официального сайта майкрософт для других версий Linux не работают.
Помогите, плз, найти решение
-
- Решено: 36
- Контактная информация:
iliyesku,
.Net чужеродна и дырява для линуха 
плагин тупо под винду заточен... у тебя KeePass под вайном? если нет, то никакPrerequisites
KeePass 2.40 or newer
Windows 7 or newer
.Net Framework 4.5.2 or newer

-
- Контактная информация:
Если я правильно понял, вот тут есть про .net core. Вернее там инструкция запуска с помощью него другой программы. Может поможет https://github.com/yar229/WebDavMailRuCloud
Последний раз редактировалось пользователем 1 kream7; всего редактировалось раз: 28
-
- Решено: 216
- Контактная информация:
iliyesku, плагин от стороннего разработчика, который пишет под вин-онли
https://github.com/Kyrodan/KeeAnywhere/issues/18 - не первый год его просят адаптировать, но не может/не хочет)Prerequisites:
KeePass 2.40 or newer
Windows 7 or newer
.Net Framework 4.5.2 or newer
-
- Решено: 3
- Контактная информация:
Думаю автор темы хотел хранить свою базу кеепаса в облаке чтобы синхронизировать со всеми его устройствами. Может ему Net Framework с KeeAnywhere не нужен.
По умолчанию KeePass поддерживает протокол FTP, по HTTP и WebDAV- может достаточно это настроить. А местные гуру ему помогут.
По умолчанию KeePass поддерживает протокол FTP, по HTTP и WebDAV- может достаточно это настроить. А местные гуру ему помогут.
-
Автор темы - Сообщения: 3
- Контактная информация:
Да, именно так.
Но, как я понимаю, для этого нужен доверенный сервер.
Свой я пока запилить не могу)
-
- Решено: 3
- Контактная информация:
В винде работает такой вариант https://webdav.yandex.ru/твояБазаПаролей.kdbx, а в минте нифига. Может моно виновато. Возможно господа бывалые подойдут и подскажут.
-
- Решено: 216
- Контактная информация:
iliyesku, для начала обрисовал бы задачу и условия, для чего планировался использоваться KeeAnywhere, для каких облачных сервис-провайдеров.
Может че и придумается)
Может че и придумается)