Система не видит вай фай
Правила форума
Как правильно задавать вопросы Правильно сформулированный вопрос и его грамотное оформление способствует высокой вероятности получения достаточно содержательного и по существу ответа. Общая рекомендация по составлению тем: 1. Для начала воспользуйтесь поиском форума. 2. Укажите версию ОС вместе с разрядностью. Пример: LM 19.3 x64, LM Sarah x32 3. DE. Если вопрос касается двух, то через запятую. (xfce, KDE, cinnamon, mate) 4. Какое железо. (достаточно вывод
Как правильно задавать вопросы Правильно сформулированный вопрос и его грамотное оформление способствует высокой вероятности получения достаточно содержательного и по существу ответа. Общая рекомендация по составлению тем: 1. Для начала воспользуйтесь поиском форума. 2. Укажите версию ОС вместе с разрядностью. Пример: LM 19.3 x64, LM Sarah x32 3. DE. Если вопрос касается двух, то через запятую. (xfce, KDE, cinnamon, mate) 4. Какое железо. (достаточно вывод
inxi -Fxz
в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) или же дать ссылку на hw-probe 5. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 6. Скрин. Просьба указывать 2, 3 и 4 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах Как пример вот
Система не видит вай фай
Всем привет.
Вчера установил mint 19.2 .. встала практически без проблем, пришлось немного поменять настройки в биосе и с загрузочной флешки встало в пол пинка.
При установке выбрал, чтобы установили дрова под вай фай и прочее.
Но в network connections не отображается ни одна сеть, хотя с телефона у меня ловит 5 доступных вай фай точек.
iwconfig
enp5s0 no wireless extensions
Lo no wireless extensions
Помогите пожалуйста.
Вчера установил mint 19.2 .. встала практически без проблем, пришлось немного поменять настройки в биосе и с загрузочной флешки встало в пол пинка.
При установке выбрал, чтобы установили дрова под вай фай и прочее.
Но в network connections не отображается ни одна сеть, хотя с телефона у меня ловит 5 доступных вай фай точек.
iwconfig
enp5s0 no wireless extensions
Lo no wireless extensions
Помогите пожалуйста.
Система не видит вай фай
darkfenix, у меня не устанавливается утилита по команде, которая написана в том топике
-
- Решено: 30
- Контактная информация:
Система не видит вай фай
https://linux-hardware.org/?probe=f69e430cec
Как я понимаю у меня дрова не стоят на моем сборке ядра?
Система не видит вай фай
Всем спасибо. Вопрос решен, правда необходимо было еще зайти в биос и отключить secure boot.