Поставил Opera но....

Вы не знаете в какой раздел задать вопрос? Ищите ответы на популярные вопросы? Тогда вам сюда!
Правила форума
Общая рекомендация по составлению тем: 1. Версия ОС вместе с разрядностью. Пример: LM 18.1 x64, LM Sarah x32 2. DE. Если вопрос касается двух, то через запятую. (xfce, KDE, cinnamon, mate) 3. Какое железо. (достаточно вывод inxi -Fxz в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) 4. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 5. Скрин. Просьба указывать 1, 2 и 3 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах
Аватара пользователя
ikrost
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 12 май 2017, 17:20
Решено: 1
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 9 раз
Контактная информация:

Поставил Opera но....

Сообщение #41 ikrost » 17 июл 2017, 15:51

Ну лично я поставил Оперу потаму что памяти есть меньше. Заметно меньше Мозиллы. На моём 1 гиге оперативки это заметная разница.

Аватара пользователя
Dja
Сообщения: 1869
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 20:03
Решено: 11
Откуда: Воскресенск
Благодарил (а): 282 раза
Поблагодарили: 187 раз
Контактная информация:

Поставил Opera но....

Сообщение #42 Dja » 17 июл 2017, 15:56

ikrost, ну тут уже вопрос почему всего 1 гиг? Сейчас не то время когда память дефицит. В магазинах кругом продается. Было бы желание увеличить, докупить, поменять.
Домашний вариант меньше 8 гигов и рассматривать не стоит.
1 гиг оперативы это как 98-ая винда. Динозавр ) Её уже никто не юзает. Она вымерла.
Новичок? - ознакомься с правилами
Изображение
В поисках истины :grabli:
Изображение

Аватара пользователя
ikrost
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 12 май 2017, 17:20
Решено: 1
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 9 раз
Контактная информация:

Поставил Opera но....

Сообщение #43 ikrost » 17 июл 2017, 15:59

Всё просто - на работе у меня есть несколько компов которые уже нет возможности модернизировать. Вот я взял старый ноут, и стал ставить эксперименты с разными линуксами.

omerta
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 15 май 2017, 20:11
Решено: 1
Контактная информация:

Поставил Opera но....

Сообщение #44 omerta » 17 июл 2017, 20:05

di_mok, Там ни чего нет.
Снимок экрана_2017-07-17_20-04-00.png
Linux Mint 18.2 Xfce 32-bit.


Вернуться в «Вопрос новичка и FaQ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость