Синхронизация - зло. Угроза конфиденциальности

Портабл стандалон - наше все

Не рекомендую трогать мою паранойю

Трех психиатров сделал пациентами

Под вендой --no-remote и --profile в командной строке четко определяют, какой профиль грузить.
Под никсом, вобщем то, тоже.
Но под виндой права файлов наследуются от родительской папки (если не задано обратного). Т.е. у портабл версии проблем с пермишнами не возникнет ну никак. А еще sid-ы у built-in security objects везде одинаковы. Т.е. такие вещи, как Гость, Все, Система, Администратор, АдминистраторЫ и проч - везде имеют одинаковый SID (security id). На флешке или usb hdd задал права builtin-ам, и будет точно также все работать на другой машине.
Whowka писал(а): ↑26 июл 2019, 01:56
возможно даже просто скопировать профиль(но я сам не пробовал. Может завтра(ради "спортивного интереса" потренируюсь
Да проканает копирование профиля, ясен перец. Если под линем делать будешь - не забудь на профиль сделать chown.
Под вендой тупо скопируй, у профиля фаерфокс не задаются пермишны, они наследуется от папки профиля. Кому скопировал - у того и права. Если ты, конечно, специально права не задал вручную. И не копировал с сохранениями прав NTFS (встроенный консольный xcopy умеет, totalcmd умеет, вроде, и doublecmd умеет. проводник НЕ умеет)
В никсе я нуб, а вот с лисой я 15 лет. Полжизни. Вынес все: тормоза, баги, вылеты, поедание RAM, токсичный глум гуглофилов, а когда в конце 2017ого под квантумом сдохли мои аддоны, сидел полгода без апдейтов, пока квантум не допилили и аддонов под него не понаписали. На данный момент использую ~45 подобранных и настроенных под меня плагинов, темную магию about:config и малость userchrome.css. А в бытность админом пересаживал добровольно-принудительно пользаков на Firefox ESR. И нет, мозилла не платит мне

Это не лечится , вобщем