Опера. Ещё в 90х

Попал, попал. - Табы не вкладки. И Opera действительно в этом плане была пионер.di_mok писал(а):Да, значит и я не попал
Тут, судя по всему, примерно та же история, что привела к созданию IceWeasel в дебиане. Мейнтейнеры его пересобирали как считали нужным - а мозилла сказала, мол "не называйте это, ребята, файрфоксом, тру-файрфокс вот он, берите наш бинарь, вдруг ваш вариант окажется г-ном, и все будут считать его файрфоксом?.."
midori
- вполне себе хорошая весчь, на этот раз не очередной клон хромиума, а самостоятельное приложение (на webkit), так что ни гуглов, ни мозилл...apt install midori
Попробовал, конфигурашка gtk - она общесистемная, удалось добиться вот такого вида:
adargeos
О, так норм. Еще бы он умел вкладки вместо шапки в самом верху показывать. Сделаешь?
Когда подамся втуда в разрабы - вспомню твою хотелку
Уронить можно что угодно) У меня пока норм себя ведет, не падает вот уже неделю-полторы. С него пишу и сейчас.
Последний коммит на гитхабе - три месяца назад, так что можно считать вполне живым пока.
AS IS, господа, или just for fun, кому что больше нравится...
Если речь идет про midori, то у меня пару раз запустился, а на третий (четвертый или пятый) перестал. приват-режим работает. Но, к слову об удобстве супер-легкого браузера хочу сказать, что у него, как и у его kde'шного собрата, очч плохо реализована работа с закладками.
После "ВЕЛИКОЙ ЧИСТКИ СИСТЕМЫ" от файлов Midori и повторной его установки,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя