Проблема с кде.

Правила форума
Правильно сформулированный вопрос и его грамотное оформление способствует высокой вероятности получения достаточно содержательного и по существу ответа.
DORADO
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 27 июн 2017, 14:06
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Проблема с кде.

Сообщение #1 DORADO » 16 июл 2017, 21:08

Такое дело:решил зайти в настройки монитора,но прога не открывается. Решил открыть настройки системы и он начал на что то ругаться. Решил перезапустить. При запуске выбило банер и дальше экрана блокировки не идёт. В чем может быть проблема?
Вложения
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg

В сети
Аватара пользователя
Chocobo
Сообщения: 3969
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 22:57
Решено: 96
Откуда: НН
Благодарил (а): 345 раз
Поблагодарили: 1040 раз
Контактная информация:

Проблема с кде.

Сообщение #2 Chocobo » 16 июл 2017, 21:21

DORADO, если минт не 17.X и и ниже, то upstart по-умолчанию уже не должен испольковаться никак. У нас systemd везде

Перейди в tty1 (ctrl-alt-f1) залогинься и глянь что покажет по иниту inxi -SIx, ну или тоже зафотай сюда
Изображение

DORADO
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 27 июн 2017, 14:06
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Проблема с кде.

Сообщение #3 DORADO » 16 июл 2017, 22:02

Вот
Вложения
image.jpg

Griga211
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 01 окт 2016, 15:20
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Проблема с кде.

Сообщение #4 Griga211 » 16 июл 2017, 22:18

Удали конфиг икс сервера, и сконфигурируй заново. Был в подобной ситуации после неудачного выключения (
Последний раз редактировалось Griga211 16 июл 2017, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

В сети
Аватара пользователя
Chocobo
Сообщения: 3969
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 22:57
Решено: 96
Откуда: НН
Благодарил (а): 345 раз
Поблагодарили: 1040 раз
Контактная информация:

Проблема с кде.

Сообщение #5 Chocobo » 16 июл 2017, 22:20

DORADO, тут выгялдит норм.
Вероятно что-то из пользовательских конфигов поломалось - чтоб подтвердить эту теорию, попробуй добавить еще одного пользователя (sudo adduser новый_логин) и залогиниться в sddm уже под ним, иксы должны взлететь
Изображение

DORADO
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 27 июн 2017, 14:06
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Проблема с кде.

Сообщение #6 DORADO » 16 июл 2017, 22:26

Что за комната ?
Вложения
image.jpg

В сети
Аватара пользователя
Chocobo
Сообщения: 3969
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 22:57
Решено: 96
Откуда: НН
Благодарил (а): 345 раз
Поблагодарили: 1040 раз
Контактная информация:

Проблема с кде.

Сообщение #7 Chocobo » 16 июл 2017, 22:26

DORADO, да эти можно пустыми оставлять, просто описание)
Изображение

DORADO
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 27 июн 2017, 14:06
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Проблема с кде.

Сообщение #8 DORADO » 16 июл 2017, 22:31

Chocobo,
Вложения
image.jpg


Вернуться в «Загрузка системы, бэкапы и восстановление»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость