Появилась необходимость записать видео с рабочего стола, а какой софт для этих целей лучше взять - пока не знаю.
Есть у кого опыт в этом вопросе?

inxi -Fxz
в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) или же дать ссылку на hw-probe 5. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 6. Скрин. Просьба указывать 2, 3 и 4 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах Как пример вот
Chocobo писал(а):Добрый день
Появилась необходимость записать видео с рабочего стола, а какой софт для этих целей лучше взять - пока не знаю.
Есть у кого опыт в этом вопросе?
А как с настройками в нём?.. Установлен у меня, но, не пользуюсь из-за головоломки с настройками. В этом вопросе kazam выше всех похвал. Просто, как одноцилиндровый двигатель.
по появлению необходимости установил Kazam (на минт17.*) , несколько записей выкладывал ещё на минтлинукс.ру . в принципе устроил,
ну и какие результаты проб? что выбрали?Chocobo писал(а): буду пробовать
а разве Peek (если он в контейнере appimage и без установки ) делает видео рабочего стола а не гиф-анимацию? ;)
На выбор GIF APNG WebM MP4
да посмотрел уже и опробовал (но не из контейнера , просто обновил peek со старой версии до новейшей )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость